2023年度イベント(第7回公開フォーラム)
日時 | 2024年3月15日(金) 13時〜 |
---|---|
会場 | アクリエひめじ 多目的ホール(4階) https://www.himeji-ccc.jp/ |
フライヤー | クリックでpdf表示 |
12:30~13:00 受付、ポスター掲示
13:00~13:05 開会の辞
13:05~13:40 招待講演1
渡辺 義浩(東京工業大学)
演題: ダイナミックプロジェクションマッピングによる質感の模倣とその先
13:40~14:15 招待講演2
田中 充 (九州大学)
演題:味覚・嗅覚成分のデジタル化のための新たな食品分析技術
14:15~15:00 ポスター発表・デモ展示1
15:00~16:00 特別講演
広瀬 浩二郎(国立民族学博物館)
演題:質感を展示する
ーーさわる文化とユニバーサル・ミュージアム
16:00~17:30 ポスター発表・デモ展示2、情報交換会
参加費:無料
一般からの発表(ポスター発表またはデモ展示)を受け付けます
※会場の大きさには限りがありますので、申込み多数の場合には発表数を制限することがあります
参加・発表申し込みサイト:こちら(発表申し込みは2月29日まで)
質感のつどいFacebook:https://www.facebook.com/shitsukan
質感のつどいホームページ:https://www.shitsukan.jp/tsudoi/
深奥質感ホームページ:https://www.shitsukan.jp/deep/
世話人会連絡先:shitsukan.tsudoi+info@gmail.com